Pasta – Nudelgeriche
Pasta
-
29. Spaghetti alio e olio peperoncino
- €9,80
Knoblauch, Olivenöl, Peperoni
-
30. Spaghetti Napolitana
- €9,80
Tomatensoße
-
31. Spaghetti Bolognese
- €10,50
Hackfleischsoße vom Rind
-
32. Spaghetti al Frutti di Mare
- €12,50
Meeresfrüchte
-
33. Spaghetti Carbonara
- €10,50
Speck 9, Ei und Sahne
-
34. Penne al Arrabbiata
- €10,50
Scharfe Tomatensoße
-
35. Penne all Zafferano e Gorgonzola
- €11,00
Safran, Gorgonzola,Sahnesauce
-
36. Tagliatelle al Pesto
- €12,90
Selbstgemachtes Basilikumpesto
-
37. Tagliatelle Porcini
- €14,90
Steinpilzsoße
-
38. Tagliatelle alla Salmone
- €14,00
Lachsrahmsoße
-
39. Tortellini Panna e Prosciutto
- €10,50
Schinken239, Käse12, Sahnesauce
-
40. Gnocchi al Gorgonzola
- €10,50
Kartoffelklößchen, Gorgonzolakäsesoße
-
41. Gnocchi alla Sorrentina
- €11,00
Kirschtomatensoße, Mozzarella und Basilikum,
Pasta al Forno - überbackene Nudeln
-
42. Lasagne al Forno
- €11,00
Hackfleischsoße, Nudelteig, Bechamelsoße mit Käse 1,2, überbacken
-
43. Tortellini Paesana
- €11,00
Hackfleischsoße, Erbsen, Schinken 2,3,9, Champignons mit Käse 1,2, überbacken