Carne – Fleischgerichte

pasta-salat-spagetti

Vom Schwein

  • 44. Saltinbocca Romana

    • €15,90

    Natur gebratenes Schnitzel mit Parmaschinken, Salbeisoße, Pommes und Beilagensalat

  • 45. Scaloppina al Pinot Grigio

    • €13,50

    Natur gebratenes Schnitzel Pinot Grigiosoße, Pommes und Beilagensalat

  • 46. Scaloppina ai Funghi

    • €13,50

    Natur gebratenes Schnitzel mit Champignonsoße, Pommes und Beilagensalat

  • 47. Schnitzel „Wiener Art“

    • €13,50

    Paniertes Schnitzel mit Pommes und Beilagensalat

  • 48. Zwiebelschnitzel

    • €14,50

    Paniertes Schnitzel mit Röstzwiebeln, Pommes und Beilagensalat

Vom Rind

  • 49. Rupmsteak alla Griglia 250g

    • €24,00

    mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräutern

  • 50. Rumpsteak Con-Cipolla 250g

    • €26,00

    mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Röstzwiebeln

  • 51. Rumpsteak al Gorgonzola 250g

    • €26,90

    mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Gorgonzolasoße

  • 52. Rumpsteak ai Porcini 250g

    • €28,00

    mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Steinpilzen

  • 53. Filetto di Manzo alla Griglia

    • €34,00

    mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräutern

  • 55. Filetto di Manzo ai Porcini

    • €37,00

    mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Steinpilzen

Von der Pute

  • 56. Tacchino alla Griglia

    • €14,00

    Gegrilltes Putensteak mti Kräutern, Pommes und Salat

  • 57. Tacchino Toskana

    • €16,00

    Gegrilltes Putensteak mit Tomaten und Mozzerella überbacken, Tomatensahnesoße, Pommes und Salat

Pesce

  • 60. Scampi alla Griglia

    • €21,50

    Gegrillte Scampis mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 61. Scampi alla Provinciale

    • €22,90

    Gebratene Scampis mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 62. Calamari alla Griglia

    • €17,90

    Gegrillter Calamari mit Knoblauchsoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 63. Salmone alla Griglia

    • €18,90

    Gegrilltes Lachsfilet mit Kräutern, Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 64. Salmone al Pepe Verde

    • €19,50

    Gebratenes Lachsfilet mit grüner Pfeffersoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 65. Seeteufel

    • €31,00

    mit Safransoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 66. Zanderfilet

    • €19,50

    in Pinot Grigiosoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln