Carne – Fleischgerichte
Vom Schwein
-
44. Saltinbocca Romana
- €15,90
Natur gebratenes Schnitzel mit Parmaschinken, Salbeisoße, Pommes und Beilagensalat
-
45. Scaloppina al Pinot Grigio
- €13,50
Natur gebratenes Schnitzel Pinot Grigiosoße, Pommes und Beilagensalat
-
46. Scaloppina ai Funghi
- €13,50
Natur gebratenes Schnitzel mit Champignonsoße, Pommes und Beilagensalat
-
47. Schnitzel „Wiener Art“
- €13,50
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Beilagensalat
-
48. Zwiebelschnitzel
- €14,50
Paniertes Schnitzel mit Röstzwiebeln, Pommes und Beilagensalat
Vom Rind
-
49. Rupmsteak alla Griglia 250g
- €24,00
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräutern
-
50. Rumpsteak Con-Cipolla 250g
- €26,00
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Röstzwiebeln
-
51. Rumpsteak al Gorgonzola 250g
- €26,90
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Gorgonzolasoße
-
52. Rumpsteak ai Porcini 250g
- €28,00
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Steinpilzen
-
53. Filetto di Manzo alla Griglia
- €34,00
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräutern
-
55. Filetto di Manzo ai Porcini
- €37,00
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Steinpilzen
Von der Pute
-
56. Tacchino alla Griglia
- €14,00
Gegrilltes Putensteak mti Kräutern, Pommes und Salat
-
57. Tacchino Toskana
- €16,00
Gegrilltes Putensteak mit Tomaten und Mozzerella überbacken, Tomatensahnesoße, Pommes und Salat
Pesce
-
60. Scampi alla Griglia
- €21,50
Gegrillte Scampis mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
61. Scampi alla Provinciale
- €22,90
Gebratene Scampis mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
62. Calamari alla Griglia
- €17,90
Gegrillter Calamari mit Knoblauchsoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
63. Salmone alla Griglia
- €18,90
Gegrilltes Lachsfilet mit Kräutern, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
64. Salmone al Pepe Verde
- €19,50
Gebratenes Lachsfilet mit grüner Pfeffersoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
65. Seeteufel
- €31,00
mit Safransoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
66. Zanderfilet
- €19,50
in Pinot Grigiosoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln